В Ташлинском райпо открыли новый цех мясных полуфабрикатов

    Строительство новых производственных площадей обошлось предприятию почти в 700 тысяч рублей.

Планировка внутренних помещений производилась с учетом всех действующих на сегодняшний день санитарно-эпидемиологических норм.

В здании предусмотрены отдельные зоны для разделки мясных туш и непосредственно изготовления полуфабрикатов. Не забыло руководство и про бытовые условия для сотрудников – раздевалка, душевые кабины, санузел делают рабочий процесс на много комфортнее.  

Увеличение размеров помещения, по сравнению со старыми площадями позволило нарастить и объемы производства. Штат был доукомплектован двумя новыми специалистами. В настоящий момент в цеху трудится четыре человека, которые ежедневно производят порядка 50 кг. полуфабрикатов. Мясо – свинина и говядина закупается у населения, все свежее и натуральное, так что процесс получается обоюдовыгодным.   

- И это только начало, - рассказывает председатель Ташлинского райпо Дмитрий Богатырев, -  Модернизация производства положительно отразилась не только на объемах, но и на качестве выпускаемой продукции. У нас и раньше не было проблем с реализацией, люди охотно берут все, что мы делаем. Но теперь мы ставим более масштабные задачи - накормить не только жителей Ташлинского района, но и областного центра, над чем сейчас активно работаем.      

Пельмени, манты, беляши, чебуреки, вареники – все делается с душой, по-домашнему!

1543909225721273_ 1543909218302671_ 1543909220408183_ 1543909224194681_ 1543909217413015_ 1543909222872538_