В Ташлинском райпо открыли новый цех мясных полуфабрикатов
Строительство новых производственных площадей обошлось предприятию почти в 700 тысяч рублей.
Планировка внутренних помещений производилась с учетом всех действующих на сегодняшний день санитарно-эпидемиологических норм.
В здании предусмотрены отдельные зоны для разделки мясных туш и непосредственно изготовления полуфабрикатов. Не забыло руководство и про бытовые условия для сотрудников – раздевалка, душевые кабины, санузел делают рабочий процесс на много комфортнее.
Увеличение размеров помещения, по сравнению со старыми площадями позволило нарастить и объемы производства. Штат был доукомплектован двумя новыми специалистами. В настоящий момент в цеху трудится четыре человека, которые ежедневно производят порядка 50 кг. полуфабрикатов. Мясо – свинина и говядина закупается у населения, все свежее и натуральное, так что процесс получается обоюдовыгодным.
- И это только начало, - рассказывает председатель Ташлинского райпо Дмитрий Богатырев, - Модернизация производства положительно отразилась не только на объемах, но и на качестве выпускаемой продукции. У нас и раньше не было проблем с реализацией, люди охотно берут все, что мы делаем. Но теперь мы ставим более масштабные задачи - накормить не только жителей Ташлинского района, но и областного центра, над чем сейчас активно работаем.
Пельмени, манты, беляши, чебуреки, вареники – все делается с душой, по-домашнему!