ООО «Коопобщепит»: Торжественная обстановка и свекольный хлеб
Ремонт — стандартная процедура для любого заведения общественного питания. Будь то кафе, столовая или ресторан соответствие санитарным нормам – обязательное условие работы. Но при этом дальновидный руководитель понимает, что одна из важнейших составляющих реконструкции и обновления – комфорт и удобство клиента. ООО «Коопобщепит» в 2017 году был произведен ремонт большого зала кафе «Исток». Здесь как раз учли все эти составляющие. Потолки, полы, стены – все было сделано практически заново. На капремонт израсходовали семьсот с небольшим тысяч рублей. Результат того стоил. Помещение стало светлым, более современным. Директор ООО «Коопобщепит» Ирина Васильева результатом осталась довольна.
- Зал стал просто как игрушка, такой торжественный и стильный. Кроме капитальных работ мы позаботились и об атмосфере нашего кафе. Столы, стулья, скатерти, шторы – все это не столь глобальные, но, все же очень важные составляющие, создающие уютную атмосферу. О кафе «Исток» в Переволоцке всегда хорошо отзывались - наша кухня качественная, вкусная и приемлемая по цене. Теперь гостям будет вдвойне приятно отмечать у нас самые важные события своей жизни, - делится впечатлениями Ирина Николаевна.
Капитальный ремонт был сделан и в кондитерском цеху. Здесь так же полностью поменяли крышу, восстановили аварийную стену. Помещение стало комфортным и надежным. Сотрудники теперь думают только о качестве выпускаемой продукции, расширении ассортимента, что является залогом развития предприятия.
В этом году руководство ООО «Коопобщепит» направило своего кондитера Ольгу Черникову на двухдневный обучающий семинар по повышению квалификации работников предприятий общественного питания. Он был организован на базе «Кооперативного техникума» Оренбургского Облпотребсоюза специально для сотрудников районных потребительских обществ. По итогам обучения ей была присвоена квалификация кондитера 3 разряда. Это говорит о перспективном планировании и продуманной кадровой политике.
Булочки, пироги, пирожные, кексы, торты и конечно хлеб. Хлеб здесь пекут разный, в том числе с семечками, с гречкой, отрубной - все очень вкусные, без разрыхлителей и улучшителей вкуса. Новинка – хлеб свекольный.
- Такой хлеб в Оренбургской области не печет никто. Мало того, что хлеб вкусный необыкновенно, он еще и очень полезный. Да и цена у него вполне приемлемая – 18 рублей за булку, - рассказывает Ирина Васильева.
Условия для работы созданы, теперь сотрудникам ООО «Коопобщепит» поселка Переволоцкий остается трудиться с радостью на собственное благо и благо своих земляков.